Vielen Dank an unsere Kooperationspartner

Der Ambulante Hospizdienst Reutlingen hat ein breit gefächertes Netz an Kooperationspartnern:

• Die BruderhausDiakonie stellt uns seit vielen Jahren Räume und Infrastruktur zu besonders günstigen Bedingungen zur Verfügung und ist jederzeit bereit uns mit Rat und Tat zu helfen. Das Trauerdiakonat der BruderhausDiakonie und der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst unterstützen sich gegenseitig.
  • Verschiedene Abteilungen der Stadt Reutlingen und die Alzheimerberatungsstelle des DRK.
  • Im ambulanten Bereich: Diakonie- und Sozialstationen, private Pflegedienste, Brückenpflege der Reutlinger Kreiskliniken, Tübinger Projekt, Hausärzte.
  • Im stationären Bereich: Alle Pflegeheime in Reutlingen, Eningen, Pliezhausen, Waldorfhäslach und Wannweil sowie das Klinikum am Steinenberg können uns ansprechen.
  • Das Hospiz Veronika in Eningen nimmt eine Sonderstellung ein, da Ehrenamtliche des Ambulanten Hospizdienstes dort regelmäßig im Einsatz sind.
  • Prostatakarzinomzentrum Reutlingen.
  • Selbstverständlich pflegen wir die Kontakte zu anderen Hospizgruppen im Umkreis und tauschen uns regelmäßig aus.

Wir sind Mitglied des Hospiz- und Palliativverbandes Baden-Württemberg: